Оборудование для производства металлических дверей

Металлические двери уже давно стали популярным атрибутом современного дома. Они обеспечивают максимальную безопасность, а также имеют ряд дополнительных важных функций, таких как энергосбережение или статус владельца. Главные требования, которые предъявляют к металлическим дверям – это надежность, прочность, коррозионная стойкость и разнообразный модельный ряд.Оборудование для производства металлических дверей



Для того чтобы ваше производство давало продукцию полностью соответствующую всем вышеперечисленным требованиям, необходимо использовать только качественное и профессиональное оборудование для производства металлических дверей. Основные этапы производства реализуются при помощи приспособлений, которые описаны ниже. Гильотинные ножницы используются для разрезания специально согнутых стальных листов.



С их помощью материал можно деформировать максимально быстро, так как мощность этого механизма может достигать значения более двух тонн. Для получения необходимых форм применяют специальные прессы. В основу этого механизма положен принцип использования высокого давления. Также прессы могут применяться не только для раскройки, но и для штамповки. Для реализации этой возможности необходимо чтобы станок был оборудован специальными насадками, которые, в зависимости от качества и прочности материала, из которого они изготовлены, могут пробить даже самую прочную заготовку.


Выбирая такого рода оборудование для производства металлических дверей необходимо отдавать предпочтение именно то, что оборудованы специальной автоматической системой управления, которая способствует реальной экономии времени, а также гарантирует удобную перенастройку механизма. Одним из самых популярных на многих предприятиях является именно гидравлический пресс, который способен обеспечить создание любой формы для заготовки. Мощность такого аппарата колеблется в районе 170 тонн. Его применяют для обработки основных элементов металлических дверей: полотен и коробки.


Оборудование для производства металлических дверей


После пресса, заготовка поступает в контейнер гибочного оборудования. Для этой процедуры необходимы листогибочные станки, которые обеспечивают приобретение окончательных необходимых форм деталей. Листогибочный станок считается завершающим этапом, после которого заготовка полностью готова к сварке. Однако, прежде чем отправить к сварщику, она подвергается строгому предварительному осмотру. Его основная цель – обнаружение царапин или других дефектов. Если обойти этот пункт, то дальнейшая обработка значительно усложниться.



После того, как все этапы полностью завершены, необходимо провести еще одну финальную проверку на качество. А также, после очередной партии готового продукта, необходимо проводить контроль технической базы предприятия. Этим необходимо заниматься регулярно, так как не правильно работающее или неисправное оборудование может серьезно повредить изготавливаемый продукт на любом этапе производства, что повлечет за собой серьезные экономические потери.

Статья прочитана 1330 раз(a).

Читаем дальше - узнаём больше!

  • Межкомнатные двери – это тот элемент строительного производства, спрос на который

    Читать далее »
  • Металлические двери во многом отличаются от других типов дверей, прежде всего благодаря

    Читать далее »
  • Металлочерепица и профнастил сегодня пользуются достаточно большим спросом на

    Читать далее »
  • Мебельные фасады – это простой и удобный, а главное доступный, способ изменить или

    Читать далее »
  • В условиях сложившейся сегодня на рынке очень жесткой конкурентной борьбы потребитель

    Читать далее »
{k_links}

Здесь вы можете написать отзыв к новости

"Оборудование для производства металлических дверей"

Посмотреть последние комментарии    

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
 

Личный кабинет

Связаться с нами

  • Задать вопрос
  • Заказать рекламу
  • Предложить сотрудничество

Действия

  • Правила на сайте
  • Регистрация на сайте
  • Мобильная версия